Что вы об этом думаете
Алкаголь и другие вещества как вы думаете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207-5-15 15:22:55
Привет вам всем, паркурщики, паркурщицы и те, кто собирается стать таковыми! У меня 2 ну ооооочень волнующим мну вопроса:
1. С курением все понятно - сам (прокурив лет 5 с полгода как отказался уже от ентой противной "палки"). Но как следует относиться к алкоголю (или легким наркотикам, к примеру, марихуане и т.п.) в рамках мировоззрения паркура? Если следовать здравому смыслу, то, перед прыжком с 4-5-метровой высоты, наверное, конечно, следует оградить себя от возлияний. Так ведь? Ну а в "обычной" жизни? Ну, типа, с друзьями, по бокальчику-два-три..... четыре литра? Выскажитесь плз, - кто какую позицию занимает - просто очень для мну важно!
2. У меня травма позвоночника (какой-то "компрессионный перелом L-позвонка", - вроде диагноз так звучит), - проще говоря, все норм (хожу в смысле и бегаю), только вот непрятные моменты типа быстрого уставания от стояния/сидения в одном положении, трудно долго спину ровной держать, например. Или это, гы-гы, рахит мышц? Так вот, если серьезно, МОЖНО ЛИ вообще мне дергаться насчет паркура или доживать тихо свой век (гы-гы-гы, мне 22 только-только исполнилось), как обычный чмошный потребитель, только и знающий: жрать, срать, спать?
З.ы.Просто от души буду благодарен за любой ответ...
Поделиться307-5-15 15:24:26
Чувак, я те так скажу, что если ты будешь бухой(или обкуренный) прыгать с гаража, то ты можешь себя и покалечить... т.к. у тя отсутствует инстинкт самосохранения, а трезвый ты все будешь понимать хорошо, и не будешь прыгать с гаража... =) это мое я принципиально не пью и не курю, потому что не нравица... курение лажа ИМХО...
а то что у тебя травма, спроси себя сам - ты хочешь заниматся паркуром или нет? если да, то тебе ничего не помешает... допустим человек хочет заниматся восточными единоборствами(Каратэ в моем случае) я в 5ом классе пошел туда, хилым, одна кожа да кости... не тренерован нифига, отжимался с трудом 10 раз... зато в 8ом я отжимался 150 раз на кулаках 50 раз на пальцах, я добился этого тренировками(теперь я каратэ забросил) у меня однокласник, с которым мы прыгаем, упал со сноуборда причем очень жестко 2 дня назад, а седня мы вместе крутили сальто(я не умею, а он крутит нормально) прыгали через гаражи, все это он делал через боль т.к. ему нравится паркур... так что если нравится занимайся, если нет - нет, конечно если не можешь что -то сделать из-за того что больно - не делай...
Поделиться407-5-15 15:26:12
Да с травой лучше завязывать, только мозги плавятся, потом будешь ходить - ХЕХХЕХЕХЕХЕХ, нах. тебе это надо? ну это еесли ты куришь хотя бы раз в неделю такое будет через я даже не знаю сколько лет, я вот не курю не пробовал и не хочу, алкоголь бывает но только на днюхи и праздники, а так нет. А вот насчет когда обкурился или выпил это я ваще не понимаю, ты прыгнешь с четвертого этажа и тебе будет пофигу, а потом даже можешь выжить, а на след день какой нить геморой вылезет что встатьт не сможешь, сам подумай почему чаще всего пьяные водители разбеваются, ты сам пробовал водить когда пьяный? На все глубоко насрать! и ты выжимаешь сколько зочешь, мой тебе совет бросай!!!